Анджелина Джоли считает, что Брэд Питт разрушил ее жизнь

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: Mayer/face to face
Анджелина Джоли наотрез отказывается мириться с бывшим мужем

44-летняя актриса Анджелина Джоли рассталась со своим уже экс-супругом Брэдом Питтом почти три года назад, но официально развелись артисты лишь весной этого года. При этом Брэд и Анджелина до сих пор не договорились по поводу некоторых финансовых вопросов, а также об опеке над детьми.

Ранее ходили слухи о том, что артисты смогли наладить относительно нормальные отношения ради детей, однако стало известно, что Анджелина так и не смогла простить бывшего мужа. Джоли обижена на Питта за то, что он разрушил ее жизнь, так что ни о каком примирении не может быть и речи.

больше по теме
Анджелина Джоли дала откровенное интервью

«Анджелина по‑прежнему сильно обижается на Брэда. Она хочет, чтобы его привлекли к ответственности, потому что считает, что он разрушил жизнь семьи», — говорит инсайдер.

Одной из причин частых конфликтов экс-супругов является желание Анджелины много путешествовать вместе с детьми, тогда как Брэд хотел более спокойного детства для наследников. К слову, Джоли мечтает переехать из США в другую страну, но из-за Питта ей придется жить на одном месте до тех пор, пока все дети не станут совершеннолетними.

«Брэд хотел, чтобы у детей была стабильность, в то время как Энджи настаивала на идиллическом детстве, знакомя наследников с разными странами, языками и опытом», — приводит слова источника Us Weekly.

Читайте также: