X

Нюшу в «пацанском» наряде приняли за парня

Фото Нюши с новым цветом волос
Фотография Нюши с новым цветом волос разделила поклонников на два лагеря. Фото: официальная страница Нюши в «Инстаграме»
Певица показала новое фото в компании мужа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Нюша обычно появляется в очень женственных и волнующих образах, так что ее новое фото вызвало некоторое недоумение. Исполнительница опубликовала снимок, сделанный на пирсе: они с мужем запечатлены в момент поедания какого-то стритфуда. Но если политик Игорь Сивов на фото вполне узнаваем, то Нюшу в низко надвинутой шапочке, дутой объемной куртке и кроссовках легко перепутать с юношей.

Именно это и произошло с некоторыми подписчиками.

«Сначала я подумала, что рядом с Сивовым его сын-подросток», — призналась одна из поклонниц.

Малышке исполнился год, но родители по-прежнему держат в секрете ее имя

Выложив фото, Нюша загадала поклонникам загадку — предложила ответить, откуда цитата: «Я не сплю ведь, но все будто во сне». Не все блеснули точными знаниями. Фразу из фильма «Залечь на дно в Брюгге» многие приняли за цитату из «Алисы в Стране чудес» и даже за слова из нового сингла Нюши.

Ранее певица трогательно поздравила с днем рождения свою дочь. «Нашей малышке, нашей принцессе год… Уже целый год бесконечного счастья!! Моя любовь к тебе безгранична… Спасибо тебе, моя доченька, что выбрала нас. Это самый волшебный подарок», — обратилась Нюша к годовалой малышке.






На эту тему: