Располневшая Лопырева села на диету

Виктория Лопырева
Фото: lopyrevavika
Модель показала фото с подругами

36-летняя Виктория Лопырева опубликовала новое фото в «Инстаграме». На нем модель сидит за столом с подругами, но нельзя сказать, что девушки закатили пир горой. Как следует из подписи Вики к новому снимку, сейчас она соблюдает определенные ограничения.

«На диете», — лаконично сообщила бывшая «Мисс Россия».

При этом зоркие подписчики разглядели на фото хачапури (что неудивительно, ведь посиделки проходили в грузинском ресторане), но тем не менее выразили блондинке одобрение.

«Викуля фору всем девушкам дает! Супер!» — написали комментаторы.

Правда, многие пользователи считают, что подпись вполне правдива, ведь за последнее время Лопырева поправилась. На свежих фото и видео у модели разглядели четко обозначившийся животик и раздавшуюся талию.

больше по теме
Модель отреагировала на слова телеведущего в недавнем интервью Ксении Собчак

А еще комментаторы продолжают возмущаться тем, что Лопырева увела мужа. Такие упреки появляются почти под каждым ее постом. Дело в том, что не так давно Андрей Малахов рассказал, как Виктория увела из семьи мужчину, оставив без спутника жизни беременную подругу.

Эту новость блондинка прокомментировала резко. «Мы не были подругами, в дом никто не ходил», — заявила она и нецензурно охарактеризовала передачи Малахова.

Читайте также: