Разлучница Лопырева публично наехала на Малахова

Лопырева
Лопырева устроила публичные разборки с Малаховым (фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Модель отреагировала на слова телеведущего в недавнем интервью Ксении Собчак

Виктория Лопырева устроила заочные разборки с Андреем Малаховым в соцсети. Не успел телеведущий в недавнем интервью Ксении Собчак вновь осудить модель, которая посмела увести мужа у беременной подруги, как оскорбленная знаменитость тут же подала голос. Лопырева утверждает, что шоумен намеренно ее оболгал, а все потому, что не может не рыться «в чужом белье».

По словам Вики, она не считает свой поступок таким уж ужасным, поскольку с Татой Карапетян — бывшей женой Игоря Булатова — они никогда не были подругами.

«Мы не были подругами, в дом никто не ходил, смотрите больше и чаще всякую ***», — написала возмущенная модель, не став, однако, опровергать сам факт того, что она спуталась с женатым мужчиной и ради нее он бросил семью.

Между тем Вика заявила, что вовсе не намерена останавливать ополчившегося на нее Малахова. Модель делает вид, что поступает великодушно, отмечая, что телеведущий привык себя так вести в силу профессии. Однако публика уверена, что Лопырева просто хочет привлечь внимание к своей персоне. Ведь еще недавно сам Андрей заявлял, что намерен наказать разлучницу весьма действенным способом — отлучить ее от СМИ, то есть перестать публиковать о ней новости. В шоу Собчак ведущий «Прямого эфира», правда, нарушил свое правило, и Лопырева этим немедленно воспользовалась.

Читайте также:


‡агрузка...