Ирина Шейк не там ищет мужчину

Мать-одиночка весело проводит время в компании Риккардо Тиши и моделей Ноа Ланде и Джуниора Бари. Фото: Instagram.com
Мать-одиночка весело проводит время в компании Риккардо Тиши и моделей Ноа Ланде и Джуниора Бари. Фото: Instagram.com
С момента разрыва 33-летней супермодели Ирины Шейк (Шайхлисламовой) с кинозвездой Брэдли Купером («Мой парень — псих») минуло пять месяцев. Пора бы уже матери-одиночке активизировать поиски потенциального отца для двухлетней дочери.

Любое появление Шейк на людях встречают любопытные взгляды. С кем она сегодня? Уж не этот ли счастливчик стал новым избранником русской красавицы? На вечеринке бренда Burberry в Нью-Йорке Ирину сопровождал поджарый господин с модной седоватой щетиной. Пару раз они даже обнялись и поцеловались в щечку. Но ничего личного — только бизнес: это был 45-летний Риккардо Тиши, дизайнер дома Givenchy. И пусть он называет Шейк «лучшей», а она отвечает ему сердечками в Instagram, вряд ли у них что-нибудь вытанцуется — намного больше шансов уложить модельера в постель у смазливого паренька.

Мини-я: мама хочет видеть в дочери маленькую копию себя
Мини-я: мама хочет видеть в дочери маленькую копию себя. Фото: legion-media.ru

Ирина признается, что открыта для новых отношений, но пока место в ее сердце принадлежит дочери Лее. И остаться на бобах Шейк не боится.

— Я думаю, женщины — как хорошее вино: с годами становятся лучше, мудрее и лучше контролируют свою жизнь, — считает Ирина. — Возраст каждая женщина ощущает внутри, и это индивидуально.

Ирину связывают с Риккардо Тиши давние дружеские и деловые отношения
Ирину связывают с Риккардо Тиши давние дружеские и деловые отношения. Фото: legion-media.ru

Имей в виду

  • Lady Gaga призналась, что ее «роман» с Брэдли Купером был придуман ради раскрутки их совместного фильма «Звезда родилась». Поэтому отношения актера с Ириной Шейк она не разрушала.

Читайте также: