X

Будет хрипеть, как Аллегрова: Гагариной пророчат проблемы с вокалом

Полина Гагарина
Полина Гагарина предалась обжорству. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Педагога по вокалу, научившую Полину петь, раскритиковали в пух и прах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина вызвалась ответить на все вопросы своих подписчиков. «Давайте поболтаем на ночь глядя? Пишите, я готова отвечать», — предложила певица в «Инстаграме».

Одной из самых интересных для поклонников тем стало обучение вокалу, которое прошла Гагарина. Звезду спросили, кто был ее педагогом. Полина назвала имя заслуженного работника культуры РФ Натальи Зиновьевны Андриановой, обучавшей ее в Российской академии музыки имени Гнесиных.

И тут в диалог вмешался скептически настроенный пользователь.

«Очень плохой педагог, по Полине видно, насколько ей трудно петь, прям давит из себя высокие ноты, такого не должно быть, — написал он. — Нормальный педагог по вокалу в первую очередь должен научить петь свободно и без вреда для голосовых связок, а у Полины все наоборот…»

Также критик добавил, что если Гагарина продолжит петь таким способом, то «уже к 40 годам будет хрипеть, как Аллегрова».

Гагара
Скриншот: Instagram

Разгорелся спор. Негативно настроенного пользователя упрекнули в том, что на него повлиял «ретроградный Меркурий» и что он не постыдился писать такие гадости с пустого аккаунта. А что касается хрипотцы — то у Аллегровой, по мнению защитников, такой голос «от природы, так же как у Кормухиной».

Певица Ольга Кормухина, ранее записавшая свою версию культовой композиции, подала на Гагарину в суд

Сама певица не ответила на предостережение фолловера.

Ранее стало известно о конфликте Гагариной с уже упомянутой рок-певицей Ольгой Кормухиной. Та подала в суд на Полину за плагиат — причиной иска стал кавер песни Цоя «Кукушка», записанный Гагариной.






На эту тему: