Рудковская пообещала 1,5 миллиона за выдачу угрожавших ее сыну сектантов

Яна Рудковская с младшим сыном
Саше Плющенко исполнилось 7 лет (фото: официальная страница Яны Рудковской в инстаграме)
Продюсер серьезно настроена наказать злоумышленников, сулящих смерть ей и ее семье

Нешуточная шумиха развернулась вокруг семьи Яны Рудковской. Выяснилось, что продюсеру и ее родным поступают угрозы от сектантов, а ее младшему сыну Саше Плющенко и вовсе предрекают скорую смерть. Яна и ее супруг-фигурист уже обратились за помощью в полицию и в настоящее время правоохранители ведут поиски тех, кто строчил знаменитостям подобные письма. Однако Рудковская тоже хочет приложить руку к поимке хейтеров и уже посулила за информацию о них крупную сумму — 1,5 миллиона рублей.

Об этом светская львица объявила в своем Telegram-канале.

«Полиция уже на верном пути, и я надеюсь, эти мерзавцы и организатор ответят скоро по всей строгости закона за это преступление… Жду часа расплаты! 1,5 млн рублей тем, кто сдаст эту шайку-лейку. Связь через наших адвокатов», — написала наставница Димы Билана.

Угрозы сыну Рудковской
Подобные сообщения с угрозами поступают Яне Рудковской и ее сыну (скриншот: инстаграм)

Между тем не все воспринимают ситуацию столь серьезно. Многие откровенно высмеивают Рудковскую и винят именно ее в случившемся, полагая, что продюсер сама спровоцировала сектантов, постоянно пиаря шестилетнего сына в попытке сделать из него звезду. Некоторые также вспомнили, что светская львица уже не первый раз сулит вознаграждение.

Ранее она обещала выплатить сумму в один миллион рублей тому, кто сольет компромат на блогера Лену Миро, которая на своей странице в «Живом журнале» постоянно обливает грязью Рудковскую. «Помнится, за голову Лены Миро, когда та резанула правду-матку про прихлебателей ЦУМа, она давала 1 млн. Разница в 500 тысяч — как-то мелко», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Читайте также: