X

Кристина Агилера пошла вразнос

Кристина Агилера
Кристина Агилера. Фото: globallookpress.com
38-летняя поп-звезда Кристина Агилера без устали колесит по Европе в рамках шестого мирового тура — The X Tour
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Лондоне певица дала первое за последние 13 лет шоу в Великобритании. Из столицы королевства ее путь лежал в ирландский Дублин, впереди были Манчестер, Глазго и Бирмингем. Билеты еще есть в продаже, и при желании можно попасть на концерт и увидеть изрядно раздобревшую певунью во всей красе.

Полнеет и худеет Кристина регулярно. Стоит ей забеременеть, как сразу прибавляется десяток-другой килограммов, от которых не удается избавиться не то что много месяцев, а даже лет. Так было в 2008-м, когда Агилера родила первенца Макса, теперь поклонники наблюдают на концертах последствия появления на свет в 2014-м дочери Саммер.

Концертные костюмы Кристины не скрывают её пышных форм
Концертные костюмы Кристины не скрывают ее пышных форм. Фото: globallookpress.com

Сама Кристина от изменений внешности не переживает. Более того, артистка признается, что ощущает «счастье всей своей кожей и довольна абсолютно всем». По ее мнению, внешний вид — далеко не самое важное в жизни. На первом месте семья — муж, дети, родители. Мэттью Ратлер по-прежнему любит, сын и дочь здоровы, что еще женщине надо для счастья? Единственное, может, пора уже и свадьбу сыграть? А то помолвка затянулась на пять лет.






На эту тему: