Муж порадует актрису Барбару Крэмптон ужасами

Барбара Крэмптон
Барбара Крэмптон. Фото: globallookpress.com
В 80-е американскую актрису Барбару Крэмптон называли «королевой крика». Мало кто из зрителей мог сдержать эмоции, смотря ее ужастики «Реаниматор», «Роботы-убийцы», «Извне». Не зря ее фильмы критики характеризовали слоганами: «Это "разужасит" вас на кусочки» и «Смерть — лишь начало»).

Позже актриса переключилась на роли злодеек и мыльные оперы. С годами имя Барбары подзабылось, но сейчас на пяти DVD выходит подарочный набор классических картин «мастерицы ужасов». А еще один, уже чисто семейный подарок, приготовил любимой муж — деятель киноиндустрии на все руки Роберт Блекман.

- У Герберта Уэста хорошая голова на плечах… И ещё одна на столе! - так прокатчики рекламировали ужастик «Реаниматор» с участием Барбары Крэмптон по повести Уэста (кадр из фильма)
«У Герберта Уэста хорошая голова на плечах… И еще одна на столе!» — так прокатчики рекламировали ужастик «Реаниматор» с участием Барбары Крэмптон по повести Уэста (кадр из фильма)

В последнее время у 60-летней Барбары появилось много свободного времени, которое она уделяет верховой езде, бегу, лыжам и йоге. Но ее главная страсть — шопинг на блошиных рынках. Зная об этом, муж купил на одном из развалов в Сан-Франциско серебряную рамку начала ХХ века.

— Я вставлю в нее кадр из «Реаниматора» и подарю жене на день рождения, — поделился Роберт.

Читайте также: