Молодая жена Эрнста откровенно рассказала о жизни с главой Первого канала

Константин Эрнст и Софья Заика
Констатин Эрнст и Софья Заика (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Софья Заика дала неожиданное интервью

Молодая жена Константина Эрнста решилась на неожиданную откровенность. 31-летняя актриса Софья Заика рассказала о совместной жизни с гендиректором Первого канала и о том, как ей удалось завоевать его сердце, пишет сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на журнал Tatler.

Артистка вспомнила, что при знакомстве с Эрнстом ощущала себя не очень комфортно, ведь у них разница в возрасте 27 лет и девушка подчас не понимала, о чем говорит глава федерального канала. Для того, чтобы соответствовать избраннику, по словам Софьи, ей приходилось много читать, а во время свиданий она даже украдкой подглядывала в телефон.

«Мы сидели в "Пушкине", я держала в руках под столом телефон... Подсматривала какие-то хайлайты, беседы и подхватывала тему», — объяснила Заика.

Между тем пробелы актрисы в образовании не помешали ей завоевать сердце Эрнста. Софья не скрывает, что «прямо боролась за этого парня», потому что всегда «молилась» о таком муже. Так что неудивительно, что Заика до сих пор с большим уважением относится к супругу и называет его не иначе как Константин Львович.

«Доходило до смешного. Когда произошла близость, не сразу смогла сказать ему "ты"», — поведала артистка о довольно интимном моменте их отношений.

Известно, что роман Эрнста с актрисой развивался очень стремительно и они почти сразу стали жить вместе, а потом расписались в Грибоедовском ЗАГСе, куда пришли за пять минут до окончания работы учреждения. Пышной свадьбы пара тоже устраивать не стала, ограничившись торжеством в кругу близких. Заика на это не в обиде: по ее словам, таково было их общее решение из-за загруженности на работе.

Софья не скрывает, что считает свой брак с гендиректором Первого канала счастливым, а все потому, что у них совпадают бытовые привычки. «У многих моих вещей в доме есть свое место. И к моему огромному счастью, муж — такой же человек», — хвастает артистка. Известно, что звездная пара растит двух дочерей: трехлетнюю Софью и двухлетнюю Киру.

Читайте также: