Доярка: Чехова в прозрачном белье возомнила себя озорной молочницей

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Пышнотелая красотка предстала перед поклонниками в откровенном образе

Популярная ведущая решила поймать сразу двух зайцев, опубликовав на своей странице в «Инстаграме» довольно откровенное фото в прозрачном нижнем белье и со стаканом молока. Во-первых, Чехова прорекламировала очередной модный бренд, что, естественно, не могло оставить ее без некоторой прибыли. А кроме того, красотка снова доказала фанатам, а также недоброжелателям — она гордится своими пышными формами и достаточно много работает над их рельефом. Ну и сейчас, судя по всему, Анфиса Чехова совсем не отказалась бы от мужского внимания... Кстати, последнюю мысль подхватили и некоторые из ее подписчиков. «Ну п...ц, товарищи, как только баба в активном поиске, так реклама нижнего белья...» — заявил один из комментаторов. Также фолловеры обратили внимание на то, что фигура Анфисы смотрится намного симпатичнее, чем ее постаревшее лицо: «Анфиса, Ваше взрослое лицо "живет" отдельно от молодого тела».

больше по теме
Телеведущая рассказала, как пыталась пообщаться с Анастасией Заворотнюк

Но все же большинство поклонников Чеховой сошлись во мнении — скандальная ведущая выглядит просто великолепно. «До чего же хороша, и фигура, и душа»; «Как бы хотел быть на месте это пса»; «Молоко сколько процентное? Глаза на него только и смотрят. P. S. Шикарная»; «Все очень красиво... На красивом теле... Красивое белье», — написали фанаты знаменитости.

Не так давно Анфиса Чехова порадовала подписчиков импровизированной фотосессией, которую она устроила во время отдыха в Эмиратах. Ведущая честно призналась, что не стала брать лишнюю одежду, чтобы сделать побольше откровенных снимков в купальнике.

Читайте также:


‡агрузка...