«Кричу от боли»: полуобнаженная Блёданс похвастала роскошным телом

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс повесила над кроватью свою фотографию. Фото: Instagram
Помимо природной красоты, артистка часами потеет в спортзале, чтобы продемонстрировать потрясающие результаты

Эвелина Блёданс похвастала перед своими подписчиками снимком, на котором она предстает в предельно соблазнительном образе. Свое роскошное тело красотка облачила в не менее эффектный купальник, но суть поста артистки свелась к труду... Да, именно тяжелые тренировки позволяют Эвелине выглядеть настолько прекрасно. Трудно поверить, но Блёданс уже отпраздновала свое 50-летие!

«Продолжаю работать над телом в @krasnayadver. Кричу от боли, иногда ругаюсь матом, но терплю ради чтоб в следующий раз еще лучше чувствовать себя в купальнике. Надо лепить свое тело! Надо! Кто кроме нас самих позаботится о нем?! А, как известно, все результаты через боль! Или вы знаете другие способы?» — спросила красотка у своих многочисленных подписчиков.

больше по теме
Артистка рассказала, почему 14-летняя наследница певицы попала в больницу

Естественно, что спорить с утверждением Блёданс комментаторы не стали — ведь результат оказался действительно налицо. «Эвелина, здравствуйте, у вас фигура, как 16-летней девушки...Такая худенькая, мне кажется что вы очень много отказываете себя в еде»; «Вы для меня показатель, как нужно выглядеть. И что годы можно остановить. Спасибо Вам»; «Восхищаюсь дисциплиной, душой и телом», — заявили фанаты несгибаемой актрисы.

Читайте также: