Жена футболиста Павла Погребняка удивила обнаженной грудью

Мария Погребняк похудела после родов
Мария Погребняк смогла сильно похудеть после третьих родов. Фото: официальная страница Марии Погребняк в «Инстаграме»
Мария Погребняк вышла в свет в слишком откровенном платье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга футболиста Павла Погребняка Мария вызвала весьма бурные эмоции у своих поклонников. 30-летняя многодетная мать вышла в свет в необычном черном платье. Наряд был украшен стразами, а ткань казалась полупрозрачной, особенно в районе груди.

Спортсмен поделился неприятным эпизодом семейной жизни

Поклонники Марии сразу заметили, что Погребняк решила отказаться от бюстгальтера, поэтому прозрачная ткань платья просвечивала ее грудь. Это сразу бросилось в глаза подписчикам, которые в пух и прах раскритиковали жену футболиста за слишком откровенный наряд, считая, что такой внешний вид позорит Марию как мать. Да и ее супругу Павлу вряд ли понравится тот факт, что Мария фактически вышла в свет с почти голой грудью.

«Вы бы постыдились, позорите супруга», «Срамота какая, а еще замужней зоветесь», «Голые соски напоказ, куда муж смотрит», — писали возмущенные поклонники.

Но Погребняк редко обращает внимание на критику. Мария часто сталкивается с подобными комментариями, так как любит облегающие наряды и часто будоражит фантазии других мужчин своим внешним видом. Погребняк является обладательницей очень стройной фигуры и любит ее демонстрировать.






На эту тему: