Погребняк рассказал, во сколько ему обошлась честь жены

Павел и Мария Погребняк
Павел Погребняк рассказал, как он защитил честь жены в Германии (фото: официальная страница Марии Погребняк в инстаграме)
Спортсмен поделился неприятным эпизодом семейной жизни

Футболист Павел Погребняк, ныне нападающий екатеринбургского «Урала», в прошлом несколько лет выступал — правда, не слишком успешно — за немецкий «Штутгарт» и, соответственно, жил в Германии. Казалось бы, что в этой благополучной стране могло случиться дурного, тем более с известным и обеспеченным человеком? Однако спортсмен ухитрился вляпаться в историю и попасть на деньги — правда, причина была благородной: он защищал честь супруги Марии.

Как рассказал игрок, однажды они с женой мирно гуляли в парке, и вдруг неизвестно откуда выскочивший велосипедист на полном ходу врезался в женщину. «По-моему, он сделал это даже специально», — утверждает Павел. В ярости он дал обидчику спутницы жизни по физиономии — да так, что тот отправился в глубокий нокаут.

Разумеется, законопослушные немцы тут же вызвали полицию, которая взялась «прорабатывать» россиянина всерьез. К счастью, проблем с деньгами у Погребняка нет, так что он нанял хорошего адвоката, отмазавшего звездного клиента — футболист отделался двумя тысячами евро, которые в знак раскаяния перечислил детскому дому, сообщает официальный сайт «Урала».

Читайте также: