Беременная жена Джигана отказалась покупать будущему ребенку новую одежду

Оксана Самойлова похудела перед родами
Оксана Самойлова похудела перед родами. Фото: Instagram
Поклонники считают, что у супругов опять будет девочка

Около двух недель назад рэпер Джиган и Оксана Самойлова объявили о том, что станут родителями в четвертый раз. У супругов подрастают три дочери, так что поклонники надеются, что у пары наконец родится мальчик. Впрочем, Джиган и Оксана пол ребенка пока что скрывают.

больше по теме
Оксана Самойлова и Джиган отдыхают на Мальдивах

Пользователи уже начали делать ставки, кто именно родится у Оксаны и Джигана, однако накануне Самойлова намекнула на то, что у них все же опять будет девочка. Такой вывод поклонники сделали после того, как Оксана заявила, что покупать новые вещи для будущего малыша не планирует.

«До Нового года осталось всего полтора месяца, как-то даже неожиданно. После Нового года нас ждут очень большие перемены, поэтому сейчас нужно максимально к ним подготовиться, и это я не о колясках и кроватках. Вообще ничего нового покупать не планирую, разве что бодики и памперсы. Если бы их можно было донашивать, и этого бы не покупала», — поделилась Оксана в своем микроблоге.

Подписчики решили, что вряд ли Оксана так бы говорила, если бы она ждала мальчика, ведь сын точно не будет донашивать одежду для девочек. Самойлова пока что хранит молчание по поводу пола ребенка.

Читайте также: