«Пухленький пирожочек»: Лобода показала дочь Тильду

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: Instagram
Певица порадовала фанатов долгожданными фото младшей дочери

В Сети появились фото, на которых запечатлен ребенок Лободы от Тилля Линдеманна. (По крайней мере, на это всячески намекает сама певица.) Светлана опубликовала несколько снимков годовалой Тильды вслед за постом, который заставил скептически настроенных пользователей сомневаться: а была ли вообще у исполнительницы вторая беременность?

Напомним, ранее Лобода показала фото, сделанное якобы на девятом месяце беременности. Живот певицы некоторым показался ненатуральным, и подписчики в очередной раз предположили, что это был муляж.

В следующем посте Светлана написала: «А после появилась крошка Тильда» и напомнила, что ее младшему ребенку скоро исполнится полтора года. (Лобода во второй раз стала матерью 24 мая 2018 года.) А опубликованные фото, по ее словам, были сделаны во время празднования первого дня рождения малышки.

больше по теме
Певица уже не знает, как удивить публику

Пухленькая девочка с забавными хвостиками растрогала подписчиков. «Какой пухленький пирожочек», «Тильда чудо», «Господи, какая милота», «Хорошенькая, прям зайчик», — умилялись фанаты. Кто-то предположил, что Тильда — «вылитый отец» (правда, автора этого комментария подняли на смех: мол, со спины разглядел?).

Скептики тем не менее остаются при своем. «А лица ее вы нам так и не показали», — разочарованно упрекнули певицу. К слову, прятать лицо своих маленьких детей предпочитают многие знаменитости — из неких суеверных соображений. Но странно, что такая смелая и эпатажная звезда, как Лобода, тоже придерживается каких-то суеверий.

Читайте также:


‡агрузка...