Лободу разоблачили: никакой беременности от Линдеманна не было

Новое фото Лободы
Новое фото Лободы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Звезду выдали фото, сделанные якобы на 9-м месяце

Светлана Лобода заставила поклонников сомневаться в наличии у нее младшей дочери. Укрепились в своем мнении скептики, считавшие, что никакой второй беременности (да еще от солиста Rammstein) у российской певицы не было, а был лишь грандиозный пиар-ход. Всему виной — новая публикация Лободы.

Звезда показала фото, сделанное якобы на 9-м месяце ее беременности. На нем Светлана примеряет обтягивающий, телесного цвета комбинезон, в котором позже станцует тверк в скандальном клипе «SuperSTAR» (да, с гигантским животом).

В подписи к историческому кадру Лобода объяснила, что вот так она ходила на 9-м месяце по магазинам Лос-Анджелеса, выбирая наряд для упомянутого клипа.

Многие поклонники восхитились прекрасной формой и энергией глубоко беременной женщины. «У меня такой живот был на 6-м месяце, и то я как утка передвигалась», — призналась одна из подписчиц. И именно эти детали вызвали подозрение у другой части аудитории.

«Тебе идет, Светик, но все-таки это муляж», — отметила еще одна комментаторша.

больше по теме
35-летняя Светлана Лобода готовится стать мамой. Несмотря на беременность, певица продолжает активно участвовать в светской жизни.

Действительно, отмечают скептически настроенные пользователи: живот на фото выглядит неестественно, сама «мамочка» — слишком свежей и стройной (без отеков и т. д.). И безумные танцы в клипе «SuperSTAR» легко объясняются тем, что живот накладной. Ведь по-настоящему беременной женщине свойственно инстинктивно беречь себя и двигаться осторожно, особенно если до родов остается всего ничего.

Сомнения у пользователей вызывает и тот факт, что Лобода не показывает свою младшую дочь в «Инстаграме», хотя фотографий старшей — полным-полно. Не так давно «суперзвезда» опубликовала снимок с неким ребенком, подписав его «Моя Тильда». Но многих поклонников он разочаровал: по их мнению, Светлана для вида позировала с каким-то чужим ребенком. Сомнительно, чтобы у годовалой девочки были такие длинные волосы.

Что касается романа с Тиллем Линдеманном, от которого Лобода, по легенде, и родила Тильду, ходят упорные слухи, что и это жирный фейк. Сама Света недавно проговорилась, что с солистом Rammstein ее связывает контракт. Также появилась информация, что рабочие отношения с Линдеманном поддерживаются не только ради пиара, но и для прикрытия нетрадиционной ориентации певицы. Много лет Лободу связывал роман с продюсером Нателлой Крапивиной. Однако недавно стало известно, что женщины расстались.

Читайте также:


‡агрузка...