X

Королеве Елизавете самой приходится приезжать в гости к принцу Гарри

Королева Елизавета
Королева Елизавета. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com
Елизавета пытается сплотить семью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри и Меган Маркл готовятся к Рождеству, которое они впервые встретят вместе со своим сыном Арчи. Однако они приняли решение, что проведут праздник не при дворе, как на это рассчитывает королева Елизавета, а в Калифорнии, вместе с мамой Меган — Дорией Рэгланд. Именно туда супруги вместе с сыном отправятся на праздники.

Супружеская пара с малышом Арчи собирается провести Рождество не рядом с Елизаветой II, а в Калифорнии

Ранее королевская семья всегда встречала Рождество вместе. На днях Меган и Гарри официально подтвердили, что уедут в США. Этот факт сильно расстроил королеву, которая и так переживает из-за того, что ее любимый внук отдалился от семьи.

Отметим, что Елизавета всегда питала слабость именно к Гарри, который ранее был главным весельчаком при дворе. Королева прощала ему многие шалости и смеялась над его шутками. Так что Елизавета была весьма оскорблена его решением провести Рождество в США, а не во дворце.

Также стало известно, что Елизавета в попытках сблизиться с внуком лично приезжает в Фрогмор-хаус, где живут герцог и герцогиня Сассекские. Инсайдеры сообщили, что Елизавета часто навещает Гарри и его семью, а вот принц во дворце почти не появляется.






На эту тему: