Ольгу Бузову не пустят на Евровидение

Ольга Бузова
Ольга Бузова займется водочным бизнесом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
По мнению эксперта, Константин Эрнст не позволит певице представлять на конкурсе Россию

Поедет ли Бузова на Евровидение — вопрос, который занимает многих российских слушателей. Совсем недавно исполнительница хита «Мало половин» дала понять, что всерьез собирается представлять Россию на песенном конкурсе в Нидерландах. Она уже перевела упомянутый сингл на английский язык — с тем, чтобы он был более доступен зарубежной публике.

Между тем кандидатуру участника должен определить Первый канал. Крайне сомнительно, чтобы инициативу Ольги одобрил Константин Эрнст. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян подтверждает: директор Первого канала не даст Бузовой выступить в Нидерландах. Его слова приводит издание «Дни.ру».

Эксперт не стал критиковать вокальные способности исполнительницы, однако подчеркнул, что Евровидение в следующем году ей не светит.

больше по теме
Ведущая, блогер и певица стала гостьей популярного шоу «Ночной контакт»

«Я уверен, что Константин Эрнст пошлет на конкурс Панайотова с Киркоровым. Эрнст просто не подпустит Бузову к Евровидению», — заявил Манукян.

Вероятно, у Ольги появятся шансы в 2021 году. Тогда участника будет определять «Россия 1», которая станет вещателем. Но в этом случае, отмечает эксперт, может состояться музыкальный баттл между Бузовой и народной кандидаткой Викторией Черенцовой.

«Это будет эпично», — сказал эксперт о противостоянии Черенцовой и Бузовой.

Ранее Ольга показала откровенное фото: она снялась в короне и наброшенной на обнаженное тело королевской мантии. Очевидно, звезда всерьез считает себя «королевой» российской сцены, и прогнозы экспертов вряд ли ее огорчат.

Читайте также:


‡агрузка...