Виторган приобщил молодую любовницу к ведению корпоративов

Виторган и Нинидзе
Виторган и Нинидзе расстались? Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Актера вместе с Нинидзе заметили на частном мероприятии

Максим Виторган щедро делится своей популярностью с 28-летней любовницей Нино Нинидзе. У актрисы не только прибавилось поклонников с того момента, как она начала встречаться с бывшим мужем Ксении Собчак, так еще и появилась новая, неплохо оплачиваемая подработка.

На днях влюбленную парочку заметили на одном частном мероприятии, из чего публика сделала вывод, что Виторган и Нинидзе теперь «вместе корпоративят». «Он ведет, она поет, очень удобно!» — пошутили авторы Telegram-канала «Только никому», которые и опубликовали совместное видео знаменитостей с вечеринки, где, помимо них, выступал Владимир Пресняков — младший.

Многие вспомнили, что и актер приобщился к ведению корпоративов не своими силами, а благодаря протекции Собчак, которая постоянно брала его соведущим на различные мероприятия — от дней рождения до новогодних вечеринок. Да и популярность Виторгана тоже досталась ему от телеведущей.

К слову, в недавнем интервью Нинидзе призналась, что после начала отношений с Максимом на нее буквально обрушилось внимание публики, однако Нино все равно не считает себя какой-то широко известной персоной и продолжает вести обычный образ жизни. Артистка заверяет, что до сих пор ездит на метро, носит простую одежду и не относит себя к миру шоу-бизнеса. Кроме того, любовница Виторгана твердо заверяет, что она совершенно не стерва.

Читайте также:


‡агрузка...