X

«Жирная жопа, жирные ноги»: Водонаева показала фото с лишним весом

Алена Водонаева
Алена Водонаева показала фото без макияжа. Фото: Instagram
Светская львица посетовала на то, что располнела в США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Водонаева опубликовала в «Инстаграме» подборку фотографий, по поводу которых, как она признается, долго раздумывала: показывать их или нет. Снимки были сделаны во время ее пребывания в Лос-Анджелесе, где звезда отдыхала этим летом. И именно там Алена — по собственным словам — сильно располнела.

Благодаря картошке фри, молочным коктейлям и сладостям Водонаева стала выглядеть так, как на нижеприведенных фото.

«Жирная жопа, жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи. Пусть будут тут эти фотографии. И напоминают о том, как себя нельзя вести. После такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, я две недели сдувалась до своих нормальных размеров».

Попутно Алена прорекламировала свою книгу, в которой подробно описала свою диету. И посетовала на то, что такая фигура в США считается очень секси: «Жирные бабы там в почете. Я типа крутая была со своим багажником размером с семью Кардашьян».

Также Водонаева заявила, что если еще раз так «разжиреет» — пойдет к психологу, поскольку опасается за свое здоровье.

Поклонники недоумевают: что ужасного и «жирного» на этих фотографиях?

«Классная фигура»; «Тело — огонь», «Алена, да вы чеее? Я, конечно, понимаю, что Вы сейчас худее, но тут тоже все ок) Секси, живота нет, попа орех, грудь стояком»; «Если такая шикарная фигура считается "жирной", то я тогда мегажиробас», — с удивлением пишут комментаторы.

Ранее Алена Водонаева показала свой костюм пантеры для Хеллоуина. В нем она, действительно, выглядит заметно более изящной.






На эту тему: