Плющенко изменяет Рудковской с питерской моделью

Плющенко и Рудковская
Плющенко и Рудковская хотят поселить суррогатную мать в своем особняке (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Появилась информация, что фигурист давно живет на две семьи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шокирующая информация о браке Яны Рудковской и Евгения Плющенко появилась в Сети. По слухам, семейная жизнь продюсера и олимпийского чемпиона давно трещит по швам, потому что фигурист вот уже несколько лет изменяет жене с моделью из Санкт-Петербурга, причем светская львица прекрасно об этом знает, но стойко терпит.

Якобы о наличии у спортсмена любовницы Рудковская выяснила два года назад и попыталась удержать Плющенко, организовав церемонию венчания, однако это не помогло — новую пассию Евгений так и не бросил и продолжил жить на две семьи, пишет колумнист портал 7Days.ru Алина Каревская.

По слова некоего коллеги фигуриста, олимпийский чемпион в настоящее время содержит и Яну, и семью модели, которая живет рядом с его родителями. При этом спортсмен, приезжая в Питер, совершенно не шифруется — он даже выходит с девушкой в свет и летает отдыхать.

К примеру, на 10-ю годовщину брака с Рудковской Плющенко спокойно оставил продюсера одну и отправился в отпуск с любовницей, а Яна вынуждена была скрывать этот факт, публикуя в инстаграме старые фото с мужем.

Между тем не совсем понятно, почему 37-летний фигурист до сих пор не развелся с 44-летней Рудковской, тем более что для него это будет уже не первый уход из семьи. Да и причины, толкающие продюсера на желание всеми силами сохранить брак, не совсем ясны. Финансово Яна прекрасно обеспечена, а в ее окружении, если верить Каревской, измены Евгения уже давно не секрет. Возможно, Рудковская все еще любит супруга, поэтому не хочет его отпускать, но вряд ли ей удастся долго удерживать Плющенко, который уже сейчас без стеснения скандалит с женой на публике и откровенно заявляет, что его достала ее светская жизнь.






На эту тему: