«Симона»: дочь Тимати называет бабушку по имени

Тимати с мамой
Мама Тимати показала внучку Алису (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Поклонники рэпера знают, что воспитанием маленькой Алисы занимается его мама

Однако, как недавно выяснилось, малышка обращается к своей родственнице сугубо по имени. С чем связана такая фамильярность — непонятно, возможно, что Симона Юнусова подобным образом просто старается выглядеть очень классной и современной бабушкой. Кроме того, некоторые зрелые женщины предпочитают, чтобы их называли по имени, дабы лишний раз не вспоминать о своем возрасте. Такие интересные подробности поклонникам знаменитого семейства сообщила самолично мать Тимати, показавшая несколько снимков своей любимой внучки Алисы.

«Сёна, я буду тут танцевать», — шутливо процитировала девочку Симона. Одна из поклонниц спросила звездную бабашку о том, как именно к ней обращается малышка: «Симона, а Алиса на Вас говорит бабушка или Симона?» На что Юнусова ей ответила: «Симона». Подобное обращение почему-то довольно сильно шокировало некоторых подписчиков: «Почему не бабуля, бабушка, а по имени?»

больше по теме
Симона Юнусова в последнее время довольно часто делится со своими подписчиками трогательными снимками любимых внуков

Однако большую часть комментаторов заинтересовала персона самой дочери Тимати, снимками которой любвеобильная бабушка поспешила поделиться на своей странице в Instagram. «Обаятельная невозможно! И одета хорошо. Дай ей Бог...»; «Очень красивая девочка. Вырастет такой красавицей»; «Какая вам разница, как Алиса называет бабушку?» — резюмировали фолловеры Юнусовой.

Вместе с тем Анастасия Решетова недавно рассказала о том, насколько ее возлюбленный хороший отец. По словам новоиспеченной матери, она изначально была уверена в его отцовских чувствах, которые он до этого демонстрировал в отношении Алисы.

Читайте также: