Причиной болезни Анфисы Чеховой стало мясо

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Анфиса Чехова пожаловалась на здоровье

Накануне Анфиса Чехова отправилась в отпуск вместе с мамой и сыном Соломоном в Турцию. К сожалению, начало отпуска омрачено тем, что на отдых Анфиса поехала уже заболевшей.

больше по теме
Анфиса Чехова ответила на вопросы поклонников

По словам телеведущей, у нее поднялась температура и сильно заболело горло. Анфиса надеется, что морской воздух быстро ее излечит. Самое интересное, что за последние несколько лет Чехова ни разу не болела. Телеведущая связывает это с тем, что она уже давно полностью отказалась от сахара и мяса.

Однако на днях Чехова решила съесть кусочек мяса, после которого она и заболела. Анфиса считает, что организм настолько отвык от такой еды, что сразу же дал сбой.

«Надеюсь, морской йодистый воздух меня быстро излечит. Я не болела уже года четыре, с тех пор как отказалась от сахара. Но недавно не удержалась и съела немного хамона, а мясо я не ем тоже 4 года. И всё, мгновенно упал иммунитет, поскольку организм уже очень отвык расщеплять мясо, и бросил на это дело все свои силы! Я заболевала все три раза, сколько пробовала есть мясо», — поделилась Анфиса своими размышлениями. Поклонники желают артистке скорейшего выздоровления.

Читайте также:


‡агрузка...