Дмитрий Тарасов хочет уменьшить алименты для дочери в 8 раз

Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной
Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов вновь подал в суд

32-летний безработный футболист Дмитрий Тарасов собирается уменьшить алименты старшей дочери Ангелине, рожденной в браке с Оксаной Тарасовой.

Напомним, что Тарасов остался без работы летом этого года, тогда же он наконец погасил большой долг по алиментам. Сейчас спортсмен продолжает восстанавливаться после травмы и готовится к рождению еще одного ребенка. При этом искать работу Дмитрий не особо торопится, зато уже пошел в суд, чтобы значительно сократить алименты на старшего ребенка, с которым почти не общается.

больше по теме
Анастасия Костенко рассказала, как проходит ее вторая беременность

Адвокат бывшей жены Тарасова Сергей Жорин сообщил, что Дмитрий хочет платить всего 50 тысяч рублей вместо 400, аргументируя это не только тем, что у него скоро появится третий ребенок, но и говоря о том, что у него нет постоянного дохода.

«Тарасов хочет платить 50 тысяч рублей в месяц.  Делает вид, что у него нет денег, мол, мать на иждивении, ипотека, нет работы и постоянного дохода, в семье ожидается появление еще одного малыша…Утверждает, что первая супруга буквально шикует на его алименты. При этом позволяет себе дорогой отдых, меняет машины. Две квартиры, будто бы приобретенные для Ангелины, — тоже чушь. На те средства, которые он перечислял, купить их невозможно. Это все заслуга Оксаны: она работает, риелторский бизнес приносит какую-никакую прибыль. А все, что дает бывший муж, тратится на ребенка — питание, секции, одежду, школу. Тарасов не встречается со старшей дочерью — заявляет: мать мешает их общению», — рассказал Сергей Жорин «СтарХиту».

Отметим, что в последний раз Тарасов общался с дочкой летом, когда взял ее с собой на отдых. Сам Дмитрий говорит, что экс-супруга якобы настраивает дочь против него.

Читайте также:


‡агрузка...