У Кристины Асмус украли обручальное кольцо

Асмус и Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Кристина Асмус не носит обручальное кольцо

Слухи о проблемах в браке Кристины Асмус и Гарика Харламова появились еще летом этого года. Тогда поклонники стали замечать, что из микроблога актрисы почти пропали снимки с мужем.

больше по теме
Актриса опубликовала на своей странице в «Инстаграме» снимки, сделанные для журнала «Hello!»

Осенью Кристина с дочерью улетела отдыхать на Мальдивы, Гарик остался в Москве. Это стало еще одним поводом думать о том, что у супругов есть проблемы в отношениях. Ну а после на экраны вышел фильм «Текст», в котором Асмус снялась в главной роли и не побоялась принять участие в очень откровенной сцене вместе с Александром Петровым, после чего на нее и на Гарика обрушилась волна критики.

Спустя время внимательные поклонники заметили, что на пальце Асмус нет обручального кольца. Тут уж почти все подписчики поверили, что развода не избежать, но Кристина решила объяснить отсутствие украшения на руке.

«Однажды я оставила кольцо свое, и его украли», — поделилась Кристина в программе «Ты не поверишь!». Актриса не стала искать украшение, а купить новое у нее не было времени. К тому же Харламов тоже перестал носить кольцо, однако это никак не влияет на отношения пары.

Читайте также:


‡агрузка...