Ксения Бородина устроила скандал в Сети, встав на защиту цирка

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Ксения Бородина поругалась с зоозащитниками

Телеведущая Ксения Бородина устроила скандал в Сети. В минувшие выходные Ксения посетила цирк братьев Запашных и осталась в полном восторге от выступления, однако многие поклонники напали на ведущую с критикой, так как в цирке до сих пор используются животные, чье место в дикой природе.

больше по теме
Ведущая Ксения Бородина объяснила повальное увлечение пластикой на реалити-шоу

Зоозащитники возмутились, что Ксения защищает тех, кто держит животных в тесных вольерах и жестоко с ними обращается во время дрессировки. Сама Бородина придерживается другого мнения и считает, что многие люди не знают, что на самом деле происходит за кулисами цирка.

Ксения считает, что зоозащитники, которые призывают отпустить цирковых животных в дикую природу, совершенно не правы, так как животное не сможет выжить в таких условиях. «Лев не знает другого, не знает дикой природы. Это по сути такое же домашнее животное, только экзотическое», — заявила Бородина.

Также Ксения считает, что запрещать нужно не цирки, а, например, стриптиз-клубы, которые несут гораздо больший вред обществу.

«Вы бы лучше так выступали против стриптиз-клубов. Чтобы ваши мужья бежали к вам с работы! И вы были бы добрее и спокойнее!» — считает телеведущая.

Читайте также:


‡агрузка...