Сын Ксении Собчак отмечает день рождения

Ксения Собчак беременна
Ксения Собчак. Фото: Instagram
Сегодня Платону исполняется три года

Сегодня, 18 ноября, в семье Ксении Собчак большой праздник. Ее сыну Платону исполняется уже три года.

больше по теме
По некоторой информации, знаменитая блондинка может пойти на большую эстраду

Собчак поделилась в своем микроблоге трогательной фотографией, на которой Платон смотрит в камеру, а Ксения его нежно целует. «Правильно все-таки люди говорят: хочешь быть счастливым, сделай себе счастье сам! Сегодня три года как источник счастья живет в моем доме «на постоянке»!» — поделилась с поклонниками Собчак. Пользователи присоединились к поздравлениям и пожелали Платону расти здоровым и послушным ребенком и радовать родителей.

Напомним, что в этом году Ксения развелась с отцом своего ребенка Максимом Виторганом и успела выйти замуж за нового возлюбленного Константина Богомолова. Максим тоже нашел личное счастье с молодой актрисой.

Несмотря на расставание, Собчак и Виторган постарались сохранить теплые отношения ради сына. Максим часто навещает ребенка и является желанным гостем дома у Ксении, так что сегодня утром он приехал в загородный дом Собчак, чтобы провести время с сыном и поздравить его одним из первых. К слову, Виторган в очередной раз поблагодарил бывшую супругу за сына.

Читайте также: