Перепивший на вечеринке Батрутдинов не смог держать себя в руках

Батрутдинов
Батрутдинов поцеловал участницу проекта "План Б" (фото: Иван Вислов/КП)
У юмориста произошел первый поцелуй на шоу «План Б»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом шоу телеканала ТНТ «План Б» у юмориста Тимура Батрутдинова случился первый поцелуй. Произошло это под занавес шестой части проекта, так что всех деталей публика пока не знает — их раскроют в следующем выпуске.

Известно лишь, что шоумен не сдержался во время вечеринки, слишком много выпив, и набросился на 28-летнюю модель Олесю Романо, а девушка была не против. Между тем к кому на самом деле Батрутдинов питает симпатию, пока вообще непонятно. Потому что, помимо поцелуя с Романо, Тимур также вернул обратно в «План Б» Светлану Филию, заявив, что хочет еще пообщаться с этой участницей, пишет портал Dni.ru.

Многие полагают, что новый проект ТНТ на этот раз провалился и Батрутдинов тут вряд ли сможет спасти положение. Публика винит во всем его напарницу — Ольгу Бузову, неожиданно спровоцировавшую слухи о скорой свадьбе с блогером Давидом Манукяном, снимавшимся в ее клипе «Лайкер». Конечно, все понимают, что съемки «Плана Б» прошли заранее и на данный момент артистка уже движется дальше, но ее поведение превращает весь проект в фикцию и убивает всю интригу.






Читайте также: