«Что это за алкаш рядом?»: фото Тимати с Бибером вызвало недоумение

Тимати
Тимати. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Российский рэпер провел «продуктивную» неделю в Калифорнии, где начал продавать свои бургеры

Тимати опубликовал в соцсети подборку фотографий, сделанных во время своего визита в США. Напомним, на днях рэпер открыл в Лос-Анджелесе свой первый ресторан Black Star Burger, куда пригласил ряд знаменитых гостей, в том числе и Джастина Бибера.

Отчет о своей американской «командировке» артист опубликовал в «Инстаграме».

«Очень продуктивная неделя вышла. Калифорнийская зима слишком сказочная и оторванная от реальности родных мест. Пора бы и честь знать. Всех обнял, я на базу», — сообщил исполнитель.

Новые фото Тимати вызвали ажиотаж у поклонников. «Тим, ты просто гений»; «Тимур Ильдарович, Вы красавчик. Добиться такого в ваши годы, невероятно»; «Самые вкусные бургеры. LA, держись!» — льстиво написали фанаты.

тим
Фото: @timatiofficial

больше по теме
Российский рэпер не поскупился на то, чтобы использовать американского певца для раскрутки

Правда, фото с упомянутым Бибером не вызвало энтузиазма. По мнению многих, канадская звезда выглядит не слишком хорошо. «Я сначала не понял, что за алкаш рядом с Тимати?»; «Бибер постарел, что ли?» — раскритиковали западного артиста поклонники российского рэпа.

Между прочим, приглашение на открытие своей бургерной «алкаша» Бибера влетело владельцу Black Star в копеечку. Как ранее сообщала «Экспресс газета», появление певца на том или ином мероприятии в рекламных целях стоит порядка нескольких миллионов долларов. Так что Тимуру Юнусову пришлось серьезно раскошелиться, чтобы зазвать к себе поп-звезду, каким бы потрепанным не казался ее внешний вид.

Читайте также:


‡агрузка...