Переставшая есть Волочкова блеснула торчащими сосками

Волочкова
Волочкова показала архивный снимок с мамой (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Грудь, похоже, единственное, чем еще может похвастаться танцовщица

Стремительно худеющая Анастасия Волочкова выложила очередное провокационное фото. Артистка блеснула перед камерой торчащими сосками, просвечивающими через обтягивающий голубой купальник. В общем-то, для экс-балерины, любящей оголяться и позировать в мини-бикини, этот снимок даже можно назвать приличным. Так что фото поклонников танцовщицы не удивило, тем более что многие полагают, что с некоторых пор Анастасия стремительно теряет сексуальную привлекательность.

Всему виной жесткая диета, на которой сидит Волочкова. Если верить артистке, она практически ничего не ест: одни салатные листья, острые овощные супы, отварные яйца и куриную грудку. Причем за весь день экс-балерина может довольствоваться только супом — утром и листьями салата — вечером. Неудивительно, что при таком рационе и постоянных тренировках танцовщица сильно похудела и продолжает сбрасывать вес. Однако, глядя на то, как сейчас выглядит Анастасия, можно сказать, что на пользу ей это не идет.

Фанаты даже начали переживать, не развилась ли у Волочковой анорексия или какая-то серьезная болезнь, из-за которой она так отощала. Артистка, однако, заверяет, что чувствует себя прекрасно и есть иногда попросту не хочет. Между тем подписчики отмечают, что Анастасии такое голодание привлекательности не добавляет — одни кожа да кости. Грудь, по сути, единственное, чем еще может похвастать танцовщица.

Читайте также:


‡агрузка...