Екатерина Стриженова застукала воришку, который таскал из ее сада яблоки

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова рассказала забавную историю. Фото: Instagram
Ведущая пожаловалась на таинственные кражи, которые систематически происходили у нее дома
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз знаменитая ведущая Первого канала смогла рассмешить и растрогать своих многочисленных подписчиков, поделившись с ними недавно произошедшей историей. Оказалось, что домочадцы Екатерины довольно долго недоумевали — куда же деваются упавшие с деревьев яблоки? Разгадка оказалась неожиданной и очень забавной, ведь воришка был пойман буквально с поличным во время поедания осенних плодов.

Телеведущая поделилась снимком с воскресной рыбалки

Интересно, что утилизировал яблоки местный породистый пес, который никогда особо не испытывал трудностей с питанием. «Наконец-то я нашла ответ — куда исчезают яблоки из моей корзины! Застала на месте... но мне и в голову не могло придти, что овчарка любит фрукты!» — написала Стриженова на своей странице в Instagram.

Правда, не всех комментаторов шокировали гастрономические пристрастия песика. Оказалось, что собаки действительно часто удивляют хозяев таким необычным образом. «У нашего боксера был домик во дворе, а жил с нами в доме. Не всегда мы заглядывали к нему в домик, а когда заглянули, там яблок было... Складировал их в домике. Но и кушать их любил. Еще арбузы шли хорошо»; «А у нас алабай. Ест крыжовник с куста. Тоже ломали голову, куда пропали ягоды. Пока не поймали на месте»; «А наш пес по кличке Норд ждал, когда покраснеют помидоры, и первый их съедал», — поделились своими историями подписчики ведущей.






Читайте также: