«Гарем Тимура»: публика в шоке от совместных фото Решетовой и Шишковой

Тимати, Решетова и Шишкова
Решетова и Шишкова вместе снялись для рекламы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Бывшая и нынешняя любовницы рэпера вместе приняли участие в рекламном проекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя Алена Шишкова и 23-летняя Анастасия Решетова нашли чем удивить публику. Бывшая и нынешняя любовницы рэпера Тимати снялись вместе для рекламы косметического бренда, да еще и со змеями на груди. Эффектные фото девушек уже появились в Сети, наделав немало шума.

Очевидно, конфликт, не так давно разгоревшийся между моделями из-за того, что Шишкова проболталась о поле второго ребенка музыканта, наконец-то исчерпан, и теперь красотки говорят друг о друге только хорошее. По словам Алены, они с Настей несколько лет не встречались, но это не помешало им прекрасно сработаться на съемках. Решетова же отмечает, что делить им с экс-любовницей Тимати нечего, «кто бы что ни говорил», так что у них не было причин отказываться от фотосессии, пишет «Hello!».

Интернет-пользователи, однако, от ехидных комментариев в адрес моделей и рэпера не удержались, назвав девушек «гаремом» музыканта. К слову, скандальная блогер Лена Миро давно сравнивает Тимура Юнусова (настоящее имя музыканта) с султаном, который заводит себе жен ради потомства, а потом отдает детей на воспитание своей матери.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: