В свой день рождения сын Собчак и Виторгана примерил образ поваренка

Ксения Собчак с сыном
Сыну Ксении Собчак исполнилось три года (фото: официальная страница Ксении Собчак в инстаграме)
Ведущая поделилась снимком со дня рождения своего юного наследника

Ксения Собчак похвасталась в своем инстаграм-аккаунте довольно милым снимком, на котором запечатлен ее трехлетний сын по имени Платон. Для торжества в тесном кругу скандальная блондинка выбрала семейный ресторан «Ribambelle». Фишкой заведения является то, что пока родители заняты провозглашением тостов и разговорами, присутствующие на торжестве дети запросто могут почувствовать себя настоящими поварами.

больше по теме
Актер показал фото, сделанное с намеком на свадебный «выезд» Ксении

«Идеальный праздник — это когда веселятся и дети, и взрослые. Мы вот точно оторвались по полной в @ribambelleru !!! Это был правильный выбор!!! Платон был в восторге от любимых машинок, а мы — от еды (за гарпаччо из говядины-отдельный респект повару) и шоу», — написала Ксения, вдохновленная атмосферой заведения.

Подписчики ведущей поспешили похвалить ведущую за внимание к своему сыну, а также подметили, что обаятельный парень на фото все сильнее становится похож именно на свою маму. «Какой милый поваренок. Малыш будь всегда здоров, счастлив»; «На маму похож»; "Какой красивый сынок у вас. Похож на маму»; «Копия мамы!» — резюмировали фолловеры Собчак.

Читайте также:


‡агрузка...