X

Киану Ривз готовится к тайной свадьбе

У кого сегодня день рождения: 2 сентября
Кто из звезд отмечает день рождения 2 сентября. Киану Ривз. Фото: Billy Bennight/AdMedia/globallookpress.com
Киану Ривз сделал предложение руки и сердца возлюбленной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально несколько недель назад известный голливудский актер Киану Ривз перестал скрывать отношения с Александрой Грант. Известно, что 46-летняя художница и скульптор была давней подругой Киану и поддерживала его в самые тяжелые времена, но их отношения вышли на новый уровень.

Недавний публичный выход Киану Ривза с его давней подругой Александрой Грант, наделал шума в Сети. Кому-то не понравился возраст девушки (45 лет), кому-то ее рост (действительно, почти гренадерский), кому-то — как она выглядит. Но напомним главное: впервые за долгие-долгие годы наш красавчик Киану «официально» представил публике свою девушку.

Теперь же в СМИ появилась информация о том, что закоренелый холостяк Ривз уже намерен жениться на возлюбленной. По некоторым данным, Киану уже успел тайно сделать предложение руки и сердца Александре, художница сразу же ответила согласием.

Это счастливое событие произошло дома у Ривза, он украсил комнату свечами и заказал еду из итальянского ресторана, который так любит Александра. Киану хотел, чтобы этот важный и трогательный момент они с возлюбленной разделили только друг с другом, поэтому актер не хотел привлекать к себе внимание и не повел Грант в людное место.

Напомним, что Ривз и Грант знакомы вот уже 10 лет, долгое время они просто дружили, а романтические отношения у них начались около полугода назад.






На эту тему: