Принц Гарри и Меган Маркл портят репутацию всей королевской семьи

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: I-Images/ZUMAPRESS.com
Герцоги Сассекские то и дело попадают в скандалы

Королевский эксперт и бывший личный секретарь королевы Елизаветы Дики Арбитер выступил с предложением изолировать принца Гарри и Меган Маркл от остальной семьи.

Дело в том, что после того, как Гарри женился на Меган, супруги то и дело оказываются на первых страницах хроники, а последние полгода и вовсе ни дня не проходит без скандала, связанного с герцогами.

больше по теме
Супружеская пара с малышом Арчи собирается провести Рождество не рядом с Елизаветой II, а в Калифорнии

При этом Гарри и особенно Меган не особо пытаются исправить ситуацию. Сначала Маркл заявила, что ей трудно ужиться в королевской семье, а Гарри прямо сообщил о больших разногласиях с родным братом. Все эти громкие заявления не идут на пользу репутации супругов. К тому же Меган и Гарри отказались праздновать Рождество с королевской семьей и уедут на это время в США, что сильно расстроило саму королеву.

«Принц Гарри провел тур по Южной Африке, который мог бы стать триумфальным. Однако он в последние сутки визита начал разглагольствовать о британских средствах массовой информации. Это отвлекло внимание от хорошей работы его и Меган, проделанной в южной части Африки», — заявил эксперт для Express.

Читайте также:


‡агрузка...