Дмитрий Тарасов должен выплатить бывшей жене 8,5 миллионов рублей

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов. Фото: Instagram
Дмитрий Тарасов пытается снизить алименты для старшей дочери

Накануне стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов собирается уменьшить алименты старшей дочери Ангелине, рожденной в браке с Оксаной Тарасовой.

Дело в том, что Дмитрий остался без работы летом этого года. Сейчас спортсмен продолжает восстанавливаться после травмы и готовится к рождению еще одного ребенка. При этом работу Дмитрий пока что не нашел, зато уже пошел в суд, чтобы значительно сократить алименты на старшего ребенка, с которым почти не общается. Он хочет платить дочери всего 50 тысяч рублей, то есть в девять раз меньше, чем раньше.

больше по теме
Дмитрий Тарасов вновь подал в суд

Дмитрий и раньше пытался уменьшить алименты, аргументируя это тем, что на его деньги живет бывшая супруга, которая привыкла не работать, хотя Оксана давно сама зарабатывает и тратит деньги Тарасова исключительно на дочь.

Адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин уверен, что Дмитрий суд в очередной раз проиграет. Более того, Тарасов задолжал по алиментам 8,5 миллионов рублей. Оксана не знала, что алименты индексируются, а после решила не брать с бывшего мужа неустойку.

«В течение года мы судились, и в итоге Тарасов все суды проиграл, пришлось ему долг выплачивать. Но сделал он это только после того, как приставы арестовали все имущество, машину, закрыли выезд за границу. И Оксана по своей доброте не стала взыскивать неустойку — мол, Дмитрию сейчас тяжело, нет работы, новая семья, дети... Надо сказать, что Тарасову повезло с бывшей женой: она не только каждый раз идет ему навстречу в денежных вопросах, но и долгое время отказывается от участия в различных телешоу, хотя гонорары предлагают немаленькие — от 1 млн рублей. А он этого абсолютно не ценит, поэтому сейчас, скорее всего, мы будем взыскивать с него оставшиеся 8,5 миллионов», — рассказал Жорин сайту «Комсомольская правда».

Читайте также:


‡агрузка...