Навка показала красивую и моложавую маму

Татьяна Навка
Татьяна Навка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Фигуристка поздравила с днем рождения самого близкого человека на свете

Мама Татьяны Навки, Раиса Анатольевна, отметила свой день рождения. Спортсменка опубликовала в «Инстаграме» фото именинницы (которая, судя по всему, встретила праздник в Дубае) и написала теплое поздравление.

«Дорогая наша мамочка и бабушка, С Днём Рождения!!! Вот ещё на год ты стала красивее, мудрее и счастливее!!! Можно сказать бесконечное количество слов благодарности, написать целую книгу твоих ценных советов и вспомнить огромное количество наших семейных историй!!! И получился бы отличный дооооолгий тост, но я хочу просто сказать: Спасибо, что ты у нас такая, на которую хочется равняться!!! Мы тебя очень любим и ценим!!! Ты наш маяк по этому пути жизни! Поэтому свети как можно ярче и дольше!!!»

У Татьяны с Раисой Анатольевной замечательные отношения. Фигуристка не раз говорила, что мама всегда поддерживала ее занятия спортом и радовалась успехам. А два года назад Татьяна показала, как занимается с мамой йогой. «Вот какая она у меня!» — с гордостью подписала Навка снимок, на котором ее родительница выполняет одну из асан.

больше по теме
Новое фото фигуристки вызвало море восторгов

Поклонники считают, что Раиса Навка прекрасно выглядит. «Какая прекрасная у вас мама», «Вот это женщина», «У такой красавицы мамы не могло не родиться такого красивого ее продолжения — нашей умницы, благодарной дочери и к тому же самой любимой фигуристки по имени Татьяна» — такие комментарии под фото Навки оставляли поклонники.

Читайте также:


‡агрузка...