Новый брак Ольги Бузовой принесет ей очередное разочарование

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова собралась замуж

После скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым три года назад Ольга Бузова тщетно искала свою любовь. До недавнего времени певица разочаровывалась в мужчинах, но теперь, кажется, нашла вторую половинку.

Уже не первый месяц поклонники подозревают, что Бузова состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном, которого она сняла в своем клипе. Знаменитости свои отношения вроде и скрывают, но всеми силами намекают на то, что их связывает далеко не просто дружба.

больше по теме
Певица публично обратилась к возлюбленному во время концерта

На прошлой неделе на своем сольном концерте Ольга сообщила, что в зале находится ее будущий муж. Давид тоже присутствовал на выступлении, так что поклонники сразу поняли, что у Бузовой серьезные отношения с блогером. Однако астропсихолог Ирина Фалькао считает, что этот брак не принесет Бузовой долгожданного счастья, так как Давид использует ее для самопиара.

«В натальной карте Ольги нет прямого указания на брак в 2020 году, наиболее благоприятное для этого время наступит лишь через год, в 2021-м. А вот звезды в карте блогера Давы, роман с которым ей приписывают, четко указывают на скорую возможность создания семьи, причем это может существенно поднять его социальный статус. Грубо говоря, в браке с Ольгой Давид заинтересован куда больше нее самой, ведь их связь будет способствовать улучшению его карьеры и материального положения», — рассказала Фалькао сайту «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...