Мария Кожевникова отреагировала на слухи о беременности

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова. Фото: Instagram
Поклонники подозревали, что Мария Кожевникова ждет четвертого ребенка

На днях в Сети стали активно обсуждать четвертую беременность актрисы Марии Кожевниковой. Все началось с того, что Мария опубликовала снимок, на котором позирует в красивом длинном черном платье с завышенной талией. Поклонники сразу же рассмотрели у Кожевниковой округлившийся живот и начали поздравлять ее с четвертой беременностью.

больше по теме
Сегодня Марии Кожевниковой исполняется 35 лет

Да и на других последних снимках внимательные подписчики обратили внимание на изменения в фигуре актрисы. Сначала Мария хранила молчание и никак не отреагировала на поздравления, но вскоре все же решила ответить поклонникам на интересующий их вопрос.

«Спешу опровергнуть эту радостную новость, потому что до сего дня я была об этом не курсе. Всем хорошего дня», — поделилась Мария с подписчиками.

Напомним, что Кожевникова уже воспитывает троих детей. Последние пять лет актриса хоть и работала, но находилась в декрете и все свое время проводила с детьми. Сейчас ее младший сын начал ходить в детский сад, так что у артистки появилось время и на серьезные проекты, поэтому Мария вновь окунулась в работу.

Читайте также:


‡агрузка...