Любовница Тимати случайно показала лицо их новорожденного сына

Решетова и Тимати
Сына Тимати хотят вывезти на океанское побережье (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
В Сети появилось фото маленького Ратмира

Анастасия Решетова случайно засветила на публике лицо их с Тимати сына, появившегося на свет месяц назад. Случилось это во время бала дебютанток Tatler, где рэпер и его возлюбленная появились впервые после рождения малыша. Модель активно позировала перед камерами, держа в руках мобильный телефон, но позабыла, что у сотового на заставке — фото маленького Ратмира.

В итоге снимок мальчика стал достоянием общественности — при небольшом увеличении кадра можно хорошо рассмотреть его лицо. Поклонники решили, что наследник Тимати — маленькая копия своего звездного папы.

Тимати и Решетова
Фото малыша заметили на заставке телефона Решетовой (коллаж: Telegram-канал "Только никому...")

К слову, ранее мама рэпера — Симона Юнусова — утверждала, что дочь музыканта Алиса тоже гораздо больше похожа на отца, чем на Алену Шишкову.

Напомним, Анастасия Решетова впервые стала мамой 16 октября. Практически сразу модель выложила в Сеть фотографии с родов, на которых присутствовал не только Тамати, но и его мама. Такое вмешательство свекрови удивило многих, а блогер Лена Миро и вовсе заявила, что у любовницы музыканта практически сразу отняли ребенка и теперь воспитывать мальчика будет бабушка.

Читайте также:


‡агрузка...