Задумавшуюся о смерти Викторию Боню призвали спасать

Виктория Боня
Виктория Боня заговорила о гибели в авиакатастрофе (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Звезда «Дома-2» неожиданно начала рассуждать о бренности бытия

С бывшей участницей «Дома-2» Викторией Боней что-то случилось, решили ее поклонники, увидев свежее интервью красотки, в котором она на полном серьезе рассуждает о бренности бытия. Модель утверждает, что верит в судьбу и благодарна даже за тяжелые времена, а еще она, оказывается, не боится смерти.

«Я сказала сама себе, что если я в какой-то момент, допустим, буду осознавать, что падаю на самолете, самое главное для меня прокричать — СПАСИБО за то, что у меня было», — заявила Боня, добавив, что находится «в принятии всего».

«Хоть мы про смерть очень не любим говорить, но её не нужно бояться, её нужно уважать. Это начало чего-то нового. Смерть — это конец физического, но это не конец твоего духа», — рассуждает звезда реалити-шоу.

Такие откровения красотки несколько обескуражили ее поклонников. Шутка ли, еще недавно модель только и делала, что рекламировала в соцсети косметику и дефилировала перед камерой в соблазнительных нарядах, и вот внезапно начала вещать о своей смерти в авиакатастрофе. «Вику Боню пора спасать… У нее новая фишка. Рассуждает о бренности бытия», — написали авторы Telegram-канала «Только никому…». Другие же предположили, что знаменитость не совсем понимает, что городит и насколько странно это выглядит.

Читайте также: