Боня разоблачила жуткую зависть Собчак к ее успешной жизни

Виктория Боня
Виктория Боня рассказала, что Ксения Собчак ей сильно завидует (фото: официальная страница Виктории Бони в "Инстаграме")
Экс-участница «Дома-2» заявила, что телеведущая намеренно строит ей козни

Виктория Боня сделала неожиданное заявление. Модель, ставшая известной после участия в реалити-шоу «Дом-2», рассказала, что постоянно страдает от зависти других женщин, которые не могут спокойно смотреть на ее успешную жизнь. И одной из таких завистниц, оказывается, стала бывшая ведущая проекта — Ксения Собчак.

По словам Бони, «блондинке в шоколаде» не давал покоя успех Виктории — ее переезд в Монако, гражданский брак с сыном миллиардера и появление на Каннском фестивале, так что она организовала целую кампанию по очернению модели. Якобы все новости о поддельном платье у Виктории, о недопуске на вечеринку или отваливающемся маникюре заказала Собчак.

«Она завидует привлекательным женщинам. У Ксении Анатольевны аллергия на красивых женщин», — уверена Боня.

Не лучше относится к звезде «Дома-2» и ее экс-коллега по проекту Алена Водонаева. Раньше девушки дружили, но потом поссорились: не поделили место ведущей видеоверсии одного известного глянцевого журнала. Теперь, как поведала Боня в YouTube-шоу «Ходят слухи», Алена при любом удобном случае врет про нее, а все для того, чтобы хоть как-то пропиариться.

«Ей нужно хотя бы на мне как-то выезжать… Для того, чтобы, наверно, не казаться такой никчемной, неинтересной, ненужной», — резюмировала Боня.

Читайте также:


‡агрузка...