Пугачева боится не дожить до 80-летия

Алла Пугачева
Алла Пугачева анонсировала новый концерт. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Примадонна опасается, что ей даже не удастся посетить выпускной Лизы и Гари

Певица Алла Пугачева недавно призналась, что не строит никаких иллюзий относительно своего возраста. Артистка, которой в этом году исполнилось 70 лет, хоть и выглядит прекрасно, однако честно признается, что ей осталось не долго. Примадонна всерьез опасается, что не доживет до 80-летия.

Звезда эстрады отметила, что не строит долгосрочных планов на будущее и даже не уверена, удастся ли ей посетить выпускной дочери Лизы.

«О, Господи! Мне бы дожить, чтобы она школу окончила», — полушутя заявила Пугачева, когда в программе «Ты не поверишь!» ее спросили, не доверит ли она написание собственной биографии младшей наследнице.

Напомним, Алла Пугачева и ее молодой муж Максим Галкин воспитывают двойняшек Лизу и Гарри. В этом сентябре детям исполнилось 6 лет, в школу же они пойдут только на следующий год, а закончат ее ориентировочно в 2032 году, когда их звездной маме будет уже 83 года. В общем-то, это уже довольно преклонный возраст, однако дожить до него вполне реально. Между тем здоровье Аллы Борисовны вызывает серьезное беспокойство у ее фанатов.

Известно, что певица перенесла в 2017 году операцию по стентированию сосудов сердца, а этой зимой ходили слухи, что Пугачевой провели еще одно хирургическое вмешательство и тоже из-за проблем с сердцем. Ко всему прочему артистка страдает сахарным диабетом, а также жалуется на частые головокружения.

Читайте также:


‡агрузка...