Тимати накормил замерзших челябинцев окровавленными бургерами

Тимати
Тимати изменил меню своих ресторанов. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Буквально несколько часов назад Тимур Юнусов обещал жителям Челябинска, что их ждет бесплатная раздача пресловутых булок с котлетами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Раздача обещанного угощения началась с изрядным опозданием возле ледовой арены «Трактор». Несмотря на двадцатиградусный мороз, самые преданные поклонники смогли выдержать несколько мучительных часов ожидания. Людям пришлось довольствоваться местными артистами и промоутерами, которые старательно пытались «подогреть» несчастных своим энтузиазмом. Когда же на сцене наконец установили долгожданные грили, оказалось, что ледяной ветер и мороз довольно неудачно сочетаются с жаркой котлет. Так, первые бесплатные бургеры, увы, но оказались просто сырыми. В качестве доказательства недостаточной прожарки мяса на тарелке образовалась кровавая юшка.

Поклонники рэпера знают, что воспитанием маленькой Алисы занимается его мама

По сложившейся уже традиции, мероприятия, организованные лейблом Тимати под названием Black Star Burger, проходят в сопровождении изрядной давки. Но этот раз оказался исключением из правил, так как холодная погода просто отбила у челябинцев желание полакомиться бесплатным угощением. У сцены собралось около 200 человек, хотя изначально планировалось, что их будет в пять раз больше.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Они невменяемые»: дочь Тимати напугала народ
Заслужила: взвывшая за границей Собчак получила звонкую оплеуху