Игорь Крутой устроил родительский день, сводив маму в ресторан

Игорь Крутой
Игорь Крутой встретился со своей мамой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Оказалось, что знаменитый композитор является очень заботливым сыном

По словам Крутого, даже после сорока лет женщина запросто может оставаться неотразимой до конца своих дней. Поход в ресторан Крутой спланировал на пару со своей сестрой по имени Алла. Довольно трогательным оказался момент, когда пожилая женщина засмущалась из-за съемки. Причиной стеснения стал тот факт, что родительница Крутого не до конца привела свою внешность в порядок, а точнее — не успела накрасить губы. Сам же композитор, устроивший для любимой мамы родительский день, был явно счастлив провести время в компании близких женщин.

«Сегодня с сестрой Аллой пригласили маму на ужин. Как говорила Коко Шанель — "Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих"... Ох, уж эти женщины», — написал артист.

больше по теме
Композитору пришлось вмешаться в отношения наследницы

Поклонников маэстро по-настоящему умилило и растрогало личное видео, которым с ними поделился Крутой. «Светлана Семёновна прекрасна и без накрашенных губ, хотя для женщины это важно. Хорошего и душевного Вам вечера, Крутые!»; «Как скромна всегда Светлана Семёновна. Здоровья и много таких вечеров! Алла всегда на батарейках жизнерадостности»; «У вас очень хорошая семья — все скромные и положительные люди», — написали подписчики Крутого на его странице в Instagram.

Читайте также:


‡агрузка...