Игорь Крутой наехал на бойфренда 16-летней дочери

Игорь Крутой с дочерью Александрой
Игорю Крутому не понравился бойфренд дочери (Фото: официальная страница Игоря Крутого в "Инстаграме")
Композитору пришлось вмешаться в отношения наследницы

Младшая дочь Игоря Крутого Александра, которая не так давно была в семье «гадким утенком», теперь превратилась в привлекательную девушку. Так что не удивительно, что у 16-летней наследницы мэтра появился бойфренд, однако звездному отцу молодой человек категорически не понравился. Дошло до того, что композитор прилетел в США, чтобы выяснить отношения с другом Саши.

Крутой признался, что у него случился первый серьезный конфликт с дочерью из-за ее влюбленности. Дело в том, что из-за романа девушка забросила учебу, и музыканту пришлось вмешаться в сложившуюся ситуацию.

«Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит. Мучается. Плачет. Не может мне сказать «нет», и ее тянет к нему, все мысли там. Мы оказались в непростой ситуации», — рассказал композитор.

Церемониться Крутой не стал, прилетел в Нью-Йорк, где в настоящее время живет его жена и дочери, и сам отвел Сашу в школу 1 сентября. Там звездный отец встретился с бойфрендом наследницы и поговорил с ним, что называется, по душам, популярно объяснив, при каких обстоятельствах ему будет позволено встречаться с девушкой.

«Встретился с ним, договорился, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взял с них определенные обещания», — уточнил Крутой.

Композитор не скрывает, что будущее Саши его сильно беспокоит, и не только из-за проблем в учебе, но и еще и потому, что девушка, которой учиться в школе осталось два года, до сих пор не определилась с выбором будущей профессии. Судя по всему, музыка ее не интересует, а других увлечений у Саши нет, пишет портал Wday.ru.

Читайте также: