«У него родилась дочь»: мать Тимати рассказала об уходе мужа из семьи

Тимати с мамой
Мама Тимати рассказала историю своей жизни (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Симона Черноморская рассказала своим подписчикам довольно печальную историю, связанную с отцом Тимати

Мама рэпера и бизнесмена решила поделиться с многочисленными подписчиками своим самым тяжелым воспоминанием. Оказалось, что немного времени спустя после развода с отцом Тимура Юнусова, женщина узнала, что ее бывший муж снова стал счастливым папой. В тот момент Симона боролась между ненавистью и здравым смыслом, который в итоге и взял верх над праведными эмоциями обиженной женщины. Мама Тимати поняла, насколько трудно простить и понять бывшего супруга, но любовь к сыновьям пересилила все.

«Можно отдельный пост о взаимоотношениях детей, супругов в разводе, новая семья. Давайте поговорим об этом важном вопросе. Я начну с себя.
Через непродолжительное время после развода муж пригласил нас с детьми в ресторан и сообщил о том, что у него родилась дочь.

больше по теме
Симона Юнусова в последнее время довольно часто делится со своими подписчиками трогательными снимками любимых внуков

Было ощущение удара поддых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух... Не знаю, что почувствовали дети, но они в очередной раз меня спасли. Я испугалась за них и проглотила рвавшийся наружу крик. Мы поздравили папу и отправились жить дальше... Честно? Мне было очень больно и плохо. Я совсем не идеальна, и меня, как любую женщину, разрывали противоречивые чувства.

Разговор с собой был просто необходим. Мы проговорили всю ночь, и я поняла, что стою перед выбором, нет, не я, а моя семья. Или мы с детьми бросаемся в объятия такой манящей, хохочущей ненависти и идем ко дну, или я, закусывая до крови губы, выбираю уважение к человеку, которого любила... Этот путь был безумно трудным. Не раз хотелось сорваться, но я, пробираясь сквозь водоросли воспоминаний, которые не давали двигаться дальше, захлебываясь горем, карабкалась наверх. Было очень важно сохранить детям отца. Я победила, Мы вынырнули... Сейчас я с гордостью наблюдаю за тем, что получилось, а получилась — любовь!» — подытожила Симона.

Читайте также:


‡агрузка...