Жена Джигана заговорила о серьезных осложнениях во время беременности

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова поделилась подробностями своего положения

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова во время отдыха на Мальдивах объявили, что ждут четвертого ребенка. Оксане удалось долго скрывать свою беременность, так как на этот раз у нее довольно медленно растет живот. Как позже выяснилось, Самойлова находится на гораздо большем сроке, чем думали поклонники.

больше по теме
Поклонники считают, что у супругов опять будет девочка

Позже Самойлова призналась, что беременность хоть и была желанная, но неожиданная. Они с мужем планировали заводить еще одного малыша лишь через год. Именно поэтому первые месяцы Оксана и подумать не могла, что ждет малыша, так что она узнала об интересном положении довольно поздно.

«Вы понимаете мой ужас. Я абсолютно не подготовлена к беременности ни физически, ни морально, до сих пор на противозачаточных, а то, что я считала естественным, были кровотечения», — делится Оксана с поклонниками.

Самойлова сразу же обратилась к врачу и выяснила, что находится на приличном сроке. Так как она не знала о своем положении, то у нее начались осложнения.

«Я оказалась очень давно и очень сильно беременной. Кое-как взяла себя в руки, доделали УЗИ. У меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо», — рассказала многодетная мать. К счастью, врачи смогли стабилизировать состояние Самойловой, сейчас все серьезные проблемы остались позади.

Читайте также: