Подруги Бузовой подтверждают, что Тарасов ее избивал

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в декабре 2016 года. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Милана Тюльпанова рассказала, что знает о том, что происходило в семье Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова три года назад развелась со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Инициатором развода стал сам футболист, который сразу же перестал скрывать отношения с Анастасией Костенко. Дмитрий женился на модели, которая совсем скоро подарит ему уже второго ребенка.

Ольга же полностью погрузилась в работу и тщетно искала свою любовь. Впрочем, на днях певица намекнула, что в скором времени наконец выйдет замуж.

больше по теме
Выяснились шокирующие подробности брака певицы и футболиста

Тем временем в СМИ появились некоторые подробности жизни Ольги в предыдущем браке. После скандального высказывания Тарасова, что жену можно и ударить за плохое поведение, которое он потом пытался перевести в шутку, стало известно, что Дмитрий не раз избивал и бывшую жену. Сам футболист над этими слухами лишь посмеялся.

Но Милана Тюльпанова придерживается другого мнения. Она рассказала, что у нее есть подруги, которые близко общаются с Бузовой и знают, что на Ольгу действительно поднимали руку.

«У нас с Олей есть общие знакомые, которым она рассказывала, что подобное в их семье происходило. Когда у меня была такая ситуация, я тоже рассказывала об этом близким подругам, но просила их молчать. Ведь когда ты испытываешь определенные чувства к человеку, то иногда можешь даже себя сломать, все ему простить», — поделилась Тюльпанова с «Собеседником».

Читайте также: